Soluciones Compoplak: Reforma integral de discoteca (III) Suelos y tarimas - Blog - Grupo Valero

Soluciones Compoplak: Reforma integral de discoteca (III) Suelos y tarimas

La conocida discoteca de verano alicantina Isla Marina renueva su imagen con Compoplak en tan sólo 15 días
24 ago. 2015
Comentarios
Compoplak acabados
Compoplak tarima
Compoplak bloque
Compoplak tarimas
Compoplak suelo
Compoplak suelos

La discoteca de verano Isla Marina, en Alicante, con más de 10 años de historia, es un lugar idílico junto al mar reconocido no sólo por su oferta lúdica, sino también por su gastronomía, ya que cuenta con servicio de restauración, y por la organización de eventos.

Para la inauguración de la nueva temporada estival, desde la dirección del local se decidió renovar toda la imagen del lugar, con una estética modernizada y con construcción efímera pero que diera el aspecto de construcción tradicional de obra. El principal reto de ésta obra era el tiempo, puesto que tan sólo se contaba con dos semanas hasta la fecha de inauguración, además los nuevos diseños y características constructivas requerían de un sistema polivalente que cubriera y se adaptara a todas las soluciones constructivas.

Por todo ello, la dirección se decidió por  Compoplak como único producto del mercado con las características óptimas para cubrir todas las necesidades de ésta obra.

Dado todas las innovadoras soluciones aportadas para ésta obra, las hemos dividido en varias partes que iremos publicando en nuestro blog. ¡Así que permaneced atentos! En ésta tercera entrega nos centraremos en la creación de forjados, tarimas y suelos flotantes elevados.

Para la zona VIP se quiso dotar de más importancia a las camas y reservados, de modo que se fabricó un panel especial Compoplak de 500mm. de espesor sobre el que situar los sofás y camas de la zona VIP, y que fue revestido con un enlucido directo de mortero acrílico por todas sus caras vistas, y finalizado con una lámina impermeabilizante y anti deslizante sobre la parte superior.

Por último, se necesitaba elevar el suelo de la zona interior de las barras, para mayor comodidad en el servicio de las mismas, y hacerlo flotante para el confort de los empleados. Para ello se ejecutó un rastrelado metálico directo al suelo, sobre el que se instalaron paneles estándar Compoplak de 50mm. de espesor cortados a medida en obra. Finalmente se colocó un acabado técnico cerámico mediante aplacado directo sobre el panel.

 

comments powered by Disqus